Lagerfeuerpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Rösti nach Packungsanleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden. Knoblauch klein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und abrinnen.
  3. Paradeiser reinigen, abspülen, kreuzweise einschneiden, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abziehen und würfeln.
  4. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel hinzfügen, mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern nachwürzen und zirka Fünf bis 10 Min. rösten.
  5. nach und nach grüne, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und Tomatenwürfel hinzfügen und ungefähr 15 min bei mittlerer Hitze dünsten.
  6. Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis zu Tisch bringen.
  7. ca. 30 Min.
  8. je Einheit
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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