Lagerfeuerpfanne
			
				
				
				Zubereitung:
				- Rösti nach Packungsanleitung kochen.
 
- In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden. Knoblauch klein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und abrinnen.
 
- Paradeiser reinigen, abspülen, kreuzweise einschneiden, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abziehen und würfeln.
 
- Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel hinzfügen, mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern nachwürzen und zirka Fünf bis 10 Min. rösten.
 
- nach und nach grüne, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und Tomatenwürfel hinzfügen und ungefähr 15 min bei mittlerer Hitze dünsten.
 
- Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis zu Tisch bringen.
 
- ca. 30 Min.
 
- je Einheit
 
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für 4 Portionen
					
                                                    - 1  Pckg Mccain 1, 2, 3 Rösti (E0g)
 
                                                    - 150 g Schinkenspeck
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 150 g Kidneybohnen
 
                                                    - 150 g Bohnen
 
                                                    - 4  Paradeiser
 
                                                    - 2 EL Öl
 
                                                    - 500 g Rindergeschnetzeltes
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Grober bunter Pfeffer
 
                                                    - 2 TL Küchenkräuter der Provence
 
                                                    - 150 g Bohnen
 
                                                    - 8  Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos)
 
                                                    - 0.5 TL Pfeffersauce