Lagerfeuerpfanne
Zubereitung:
- Rösti nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden. Knoblauch klein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und abrinnen.
- Paradeiser reinigen, abspülen, kreuzweise einschneiden, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abziehen und würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel hinzfügen, mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern nachwürzen und zirka Fünf bis 10 Min. rösten.
- nach und nach grüne, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und Tomatenwürfel hinzfügen und ungefähr 15 min bei mittlerer Hitze dünsten.
- Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis zu Tisch bringen.
- ca. 30 Min.
- je Einheit
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen
- 1 Pckg Mccain 1, 2, 3 Rösti (E0g)
- 150 g Schinkenspeck
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Kidneybohnen
- 150 g Bohnen
- 4 Paradeiser
- 2 EL Öl
- 500 g Rindergeschnetzeltes
- Salz
- Grober bunter Pfeffer
- 2 TL Küchenkräuter der Provence
- 150 g Bohnen
- 8 Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos)
- 0.5 TL Pfeffersauce