Ländliches Kartoffelbrot - Zöliakie

Zutaten

  • 120 g Kartoffelmus;K.gekocht
  • Zrdrueckt
  • 500 g Reismehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Germ
  • 6 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut verrühren. Germ mit Zucker mischen und hinzfügen. Reismehl und Salz vorsichtig unterziehen. Den sehr klebrigen Teig gut durchschlagen, warmstellen und gehenlassen. Jetzt wiederholt durchkenten, in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform befüllen und von Neuem 30 Min. gehenlassen. Bei 200 °C 50-60 Min. backen.
  2. in der Getreidemühle auf der feinsten Stufe gemahlen wird.
  3. Eiklar : Gramm
  4. Broteinheiten :insgesamt 35
  5. Vorbereitung :
  6. Sonstiges :1 kl.Scheibe hat etwa 1BE
  7. Anzurechnen :

  • Anzahl Zugriffe: 880
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ländliches Kartoffelbrot - Zöliakie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ländliches Kartoffelbrot - Zöliakie