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Ländliches Kartoffelbrot - Zöliakie

Zubereitung:

  1. Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut verrühren. Germ mit Zucker mischen und hinzfügen. Reismehl und Salz vorsichtig unterziehen. Den sehr klebrigen Teig gut durchschlagen, warmstellen und gehenlassen. Jetzt wiederholt durchkenten, in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform befüllen und von Neuem 30 Min. gehenlassen. Bei 200 °C 50-60 Min. backen.
  2. in der Getreidemühle auf der feinsten Stufe gemahlen wird.
  3. Eiklar : Gramm
  4. Broteinheiten :insgesamt 35
  5. Vorbereitung :
  6. Sonstiges :1 kl.Scheibe hat etwa 1BE
  7. Anzurechnen :

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 120 g Kartoffelmus;K.gekocht
  • Zrdrueckt
  • 500 g Reismehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Germ
  • 6 g Zucker