Lachstatar auf Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Dill abspülen, trockenschütteln, ein paar Zweige häckseln. Den Lachs fein würfelig kleinschneiden. Mit zerkleinertem Pfeffer, Dill, Salz, Öl mischen, mit Saft einer Zitrone würzen.
  2. Toastscheiben halbieren (-> Dreiecke), mit Lachstatar und Meerettich bestreichen. Mit abgezupftem Dill aufbrezeln.
  3. Vorbereitung : 30 Min.
  4. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachstatar auf Toast“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 4.10.2017 um 11:47 Uhr

    Etwas Petersile dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachstatar auf Toast