Lachstatar auf Toast
Zubereitung:
- Dill abspülen, trockenschütteln, ein paar Zweige häckseln. Den Lachs fein würfelig kleinschneiden. Mit zerkleinertem Pfeffer, Dill, Salz, Öl mischen, mit Saft einer Zitrone würzen.
- Toastscheiben halbieren (-> Dreiecke), mit Lachstatar und Meerettich bestreichen. Mit abgezupftem Dill aufbrezeln.
- Vorbereitung : 30 Min.
- Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 0.5 Bund Dille
- 40 dag Lachs; roh, ohne Gräten
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- 1 Zitrone (Saft)
- Toastbrot
- Sahnemeerrettich