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Lachstatar auf Toast

Zubereitung:

  1. Dill abspülen, trockenschütteln, ein paar Zweige häckseln. Den Lachs fein würfelig kleinschneiden. Mit zerkleinertem Pfeffer, Dill, Salz, Öl mischen, mit Saft einer Zitrone würzen.
  2. Toastscheiben halbieren (-> Dreiecke), mit Lachstatar und Meerettich bestreichen. Mit abgezupftem Dill aufbrezeln.
  3. Vorbereitung : 30 Min.
  4. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 0.5 Bund Dille
  • 40 dag Lachs; roh, ohne Gräten
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Toastbrot
  • Sahnemeerrettich