Lachssandwich

Zutaten

Portionen: 1

  • 50 g Graved-Lachs in Scheibchen,
  • 60 g Gurke
  • 2 Scheibe(n) Körnerbrot,
  • 25 g Joghurt-Salatcreme, (z.B. von Thomy)
  • 1 TL Dille
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Dille
  • Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1) Gurke fein hobeln. Brot mit ein kleines bisschen Salatcreme bestreichen.
  2. 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer überstreuen. Mit der 2.Brotscheibe überdecken, mit Dill und Zitrone garnieren.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 803
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachssandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen