Im Kochbuch speichern Print

Lachssandwich

Zubereitung:

  1. 1) Gurke fein hobeln. Brot mit ein kleines bisschen Salatcreme bestreichen.
  2. 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer überstreuen. Mit der 2.Brotscheibe überdecken, mit Dill und Zitrone garnieren.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Graved-Lachs in Scheibchen,
  • 60 g Gurke
  • 2 Scheibe(n) Körnerbrot,
  • 25 g Joghurt-Salatcreme, (z.B. von Thomy)
  • 1 TL Dille
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Dille
  • Zitrone