Lachssandwich
Zubereitung:
- 1) Gurke fein hobeln. Brot mit ein kleines bisschen Salatcreme bestreichen.
- 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer überstreuen. Mit der 2.Brotscheibe überdecken, mit Dill und Zitrone garnieren.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 1 Portionen:
- 50 g Graved-Lachs in Scheibchen,
- 60 g Gurke
- 2 Scheibe(n) Körnerbrot,
- 25 g Joghurt-Salatcreme, (z.B. von Thomy)
- 1 TL Dille
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Dille
- Zitrone