Lachsmousse

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Lachsmousse, das Qimiq in einer großen Schüssel glattrühren. Den grob geschnittenen Lachs pürieren und mit den anderen Zutaten verrühren.
  2. Die Masse in kleine Förmchen füllen und für mehrer Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die Förmchen in warmes Wasser tauchen und das Lachsmouse auf einen mit Salat garnierten Teller stürzen.

Tipp

Das Lachsmousse am besten mit frischem Baguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachsmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsmousse