Griechischer Salat

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Salatgurke
  •   100 g Cocktailtomaten
  •   100 g Feta
  •   50 g Oliven (mit Knoblauch)
  •   Olivenöl
  •   Balsamicoessig
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für Griechischer Salat Gurke und Tomaten waschen.
  2. Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Gurke, Tomaten, Feta und Oliven mischen und mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren.
  4. Griechischer Salat abschmecken und servieren.

Tipp

Zu Griechischer Salat passt frisches Brot oder Toast sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Griechischer Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.1.2022 um 20:51 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Gast — 7.12.2015 um 18:02 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 10.7.2015 um 19:10 Uhr

    das Richtige im Sommer!

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 7.6.2015 um 21:32 Uhr

    Lecker, aber ich nehme immer nur schwarze Oliven.

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 16.2.2015 um 21:20 Uhr

    Esse ich sehr oft.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Salat