Griechischer Salat

Zubereitung

  1. Für Griechischer Salat Gurke und Tomaten waschen.
  2. Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Gurke, Tomaten, Feta und Oliven mischen und mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren.
  4. Griechischer Salat abschmecken und servieren.

Tipp

Zu Griechischer Salat passt frisches Brot oder Toast sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 7039
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Griechischer Salat

  1. Gast kommentierte am 07.12.2015 um 18:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.07.2015 um 19:10 Uhr

    das Richtige im Sommer!

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 07.06.2015 um 21:32 Uhr

    Lecker, aber ich nehme immer nur schwarze Oliven.

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.02.2015 um 21:20 Uhr

    Esse ich sehr oft.

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 24.03.2014 um 08:06 Uhr

    lecker! :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Salat