Lachs-Phantasie

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Eichblattsalat
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Schalotten
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 EL Estragon
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Distelöl
  • 3 EL Balsamicoessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blattsalat reinigen, abspülen und abrinnen.
  2. Die frischen Champignons reinigen, feinblättrig schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  3. Schalotten abschneiden.
  4. Den Balsamico mit Pfeffer, Salz, Estragon, Schalottenwürfeln und Distelöl durchrühren.
  5. Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
  6. Jeweils zwei Scheibchen Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber- streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 889
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Phantasie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Phantasie