Labskaus-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Corned beef
  • 600 g Erdäpfeln
  • 1 Matjesfilets
  • 300 g Eingelegte Rote Rüben (Abtropfgewicht)
  • 2 EL Essig (eventuell mehr)
  • 12 EL Öl
  • 12 EL Rote-Bete-Bratensud
  • Pfeffer
  • Salz
  • Evtl. Senf
  • Dille
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln von der Schale befreien, machen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Rüben fein in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Essig, Bratensud und den Gewürzen vermengen. Eine Stunde ziehen. Mit Dill überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Labskaus-Salat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.10.2017 um 13:46 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche