Labskaus Rezepte

24 Rezepte zu Labskaus

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Labskaus

Das gepökelte Rindfleisch müssen Sie vermutlich ein paar Tage im Vorfeld bestellen, weil kaum ein Metzger das vorrätig hat. Das schneiden Sie dann in drei auf...

Eier-Koch

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User-Rezept

Labskaus

 Alte Seemannskost aus den Zeiten, als auf tagelange Seereisen nur solche Lebensmittel mitgenommen werden konnten, die nicht gleich verdarben. Erdäpfeln,...

Eier-Koch

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Labskaus original

Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit den fertig käuflichen Produkten zu setzen,...

Hobby-Koch

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Labskaus Tradition aus Ost und West

1. ) Mecklenburger Art - Vorbereitung (circa eine halbe Stunde):Erdäpfeln putzen, machen und von der Schale befreien. Zwiebeln in heisser Butter glasig...

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Forelle im Krensud mit Schnittlauchkartoffeln

Für die Forelle im Krensud mit Schnittlauchkartoffeln zunächst Forellen gut waschen und trockentupfen. Damit sich die Forellen krümmen, ein Stück Küchengarn...

Hobby-Koch

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Labskaus von dem Captain#s Table

Rinderbrust in 5 1/2 Liter Wasser in etwa 25 Min. 1-2 x vorkochen, jeweils nach Maizena (Maisstärke) des Pökelns. Das Wasser 2x wegschütten. Frisches Wasser...

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Bremerhavener Labskaus

Labskaus, noch heute die Leibspeise der Personen an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die Schiffe monatelang unterwegs waren,...

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Brennesselmus

Die Brennesseln abspülen. Mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), so dass sie zusammen fallen.Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Brennesseln durch...

Eier-Koch

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