Wild Hauptspeise Salzburg Rezepte

4 Rezepte zu Wild Hauptspeise Salzburg

Kaninchen auf Hofküchenart

Das Kaninchen möglichst bereits vom Händler in mehrere Stücke zerhacken lassen. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3727

Geschmortes Wildschwein in Hetschepetschsauce

Den Wildschweinschlegel von schwarzen Häuten befreien, waschen und trockentupfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Beize kochen und den Schlegel in die...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5522

Gespickte Hirschkeule

Die gerollte Hirschkeule mittels einer Spicknadel mit dem Speck gut spicken und rundum salzen und pfeffern. In einer geeigneten Pfanne die Hälfte der Butter...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3668

Gamsbraten auf Großvenediger Art

Das ausgelöste Keulenfleisch wenn nötig mit einem Küchengarn in Fasson bringen, rundum salzen und mit den für die Beize angegebenen Gewürzen, Gemüsen und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 31043