Valentinstag Wild-Geflügel Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Valentinstag Wild-Geflügel Österreich

Wildentenbrust mit Zottoladensauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Thymianzweigerl zugeben und im vorgeheizten Backrohr bei 90 °C ca.10-15 Minuten...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 16527

Fasan im Speckmantel mit Maroni-Erdäpfel-Nockerln

Die gut gesäuberten Fasane innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel maßvoll würzen (Speck ist intensiv genug) und mit Latschenkiefer und Wacholderbeeren...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 44875

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9929

Rebhuhn im Rahmsafterl

Die Rebhühner mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Speck einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr bei 160 °C ca. 15–20 Minuten braten. Währenddessen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 19543

Gebratene Wachtelbrust à la maison

VORBEREITUNGDas Backrohr auf 120 °C vorheizen. ZUBEREITUNGDie Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl und Butter...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8026

Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten. Die...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4573

Taubenbrüstchen auf Melonensalat

Für das Taubenbrüstchen auf Melonensalat die Honigmelone und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Für die...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3174