Sommer Vorspeise kalt Lateinamerikanisch Rezepte

5 Rezepte zu Sommer Vorspeise kalt Lateinamerikanisch

Apfel-Avocado-Ceviche

Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 15989

Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 17665

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 13972

Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)

Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5289

Ceviche

Für das Ceviche die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebelringe, Chili, Ingwer und die...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9985