Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Korea Geburtstag für Feinschmecker Rezepte

7 Rezepte zu Korea Geburtstag für Feinschmecker

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7665

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8896

Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Die Tomate vierteln, den Knoblauch schälen und die Zitronenhälfte noch einmal halbieren. Den küchenfertigen Fisch (gewaschen und geschuppt) auflegen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15033

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 11820

Gefüllte Reisteigblätter mit Garnelen und Minze

Salzwasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln darin 2 Minuten kurz aufkochen, anschließend abseihen und kaltstellen. Ein Reisteigblatt kurz mit warmem...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3745