Italien Fasching Mediterran Rezepte

6 Rezepte zu Italien Fasching Mediterran

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.Die holzigen Blätter der...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 36908

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 20852

Kartoffelkipfel (Chifeleti)

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 15-18 Minuten lang weich kochen. Durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, handwarmer...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2855

Karnevalskrapfen (Fritole)

Rosinen in Tresterbrand marinieren, Germ in 2 Esslöffeln lauwarmer Milch auflösen. Dann Mehl, Ei, Eidotter, restliche Milch, handwarme Butter, Zucker,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5660
User-Rezept

Fritole veneziana

1. Die Rosinen eine Nacht lang in Grappa einlegen.2. Mehl in eine große Backschüssel sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ mit 30 g...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2284