Herbst Süßwasserfisch für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Herbst Süßwasserfisch für Feinschmecker

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und die...

Hobby-Koch

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Gefüllte Forelle mit Erdäpfelpüree

Die sorgfältig entgräteten Forellenfilets auf ein Brett legen, behutsam klopfen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl sowie etwas Zitronenschale einreiben. Den...

Hobby-Koch

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Hecht gebraten mit Kürbis und Holunder

Mit einem Kugelausstecher 12 Kugeln aus dem Kürbis ausstechen, in kräftigem Salzwasser kurz kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. 50 g vom Kürbis...

Profi-Koch

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Saibling mit Kürbispüree auf Kartoffelpuffer

Für den Saibling mit Kürbispüree auf Kartoffelpuffer Iglo Saibling Naturfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.  Kürbis in grobe Stücke schneiden...

Hobby-Koch

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Fisch im Apfelbett mit Curryhaube

Für den Fisch im Apfelbett mit Curryhaube die Erdäpfel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen und danach in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

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Huchenfilet mit Soja-Pilzen und Sprossen

Huchenfilet waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In einem Topf mit Dampfgitter...

Hobby-Koch

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Zander in der Kürbiskernkruste

Für die Kürbiskernkruste die Butter mit dem Eidotter schaumig rühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Kürbiskerne fein hacken und mit den...

Hobby-Koch

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Kümmelkarpfen auf Kürbisragout

Karpfenfilet in Portionen teilen und nur auf der Innenseite mit Salz, Zitronensaft und etwas gemahlenem Kümmel würzen. Mit der Hautseite in Mehl tauchen und...

Hobby-Koch

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Waller auf Kürbiskraut

Für den Waller das Kürbisfleisch sehr fein hacken oder raspeln. Die Zwiebel ebenfalls fein hacken und in einer Kasserolle in heißem Pflanzenöl etwas anziehen...

Hobby-Koch

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Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

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