Herbst für Feinschmecker Ungarn Rezepte

3 Rezepte zu Herbst für Feinschmecker Ungarn

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 35137
roettchen roettchen

Pannonische Krautsuppe

Für die Krautsuppe einen ausreichend großen Topf auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen. Butterschmalz in den Topf geben und sobald dieser geschmolzen...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3406
User-Rezept

Rehkeule in Pfeffersauce

Die Rehkeule häuten, abspülen, abtupfen und mit Speck spicken. Mit Salz und ein kleines bisschen mehr Pfeffer als gewöhnlich einreiben. Aus dem in...

Zugriffe: 654