Herbst für Feinschmecker Orientalisch Rezepte

3 Rezepte zu Herbst für Feinschmecker Orientalisch

Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

Ingwer...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10367

Orientalischer Kürbis

Für den eingelegten orientalischen Kürbis das geschälte und entkernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit dem Essig und 600 ml...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2008

Gans auf orientalische Art

Für Gans auf orientalische Art Rosinen in Wasser etwas einweichen lassen. Gut abseihen, zerstampfen und mit ein wenig Butter vermischen.

Den...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2726