Maibockfilets mit glacierten Äpfeln
Für die Maibockfilets die Rehfilets (am besten schon am Vortag) mit angedrückten Wacholderbeeren, Wildgewürz und Öl einreiben, mit Folie abdecken und im...
Profi-Koch
Für die Maibockfilets die Rehfilets (am besten schon am Vortag) mit angedrückten Wacholderbeeren, Wildgewürz und Öl einreiben, mit Folie abdecken und im...
Profi-Koch
Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen. Drei der Äpfel...
Hobby-Koch
Für die Gin Tonic Sangria Zucker, Gin und Wein in einen Krug geben und so lange umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettensaft, in dünne Scheiben...
Eier-Koch
 Franz von Durst
                                    
            
                Franz von Durst            
                
            Glas mit viel Eis füllen und Gin, Limettensaft, Apfelsaft und Ginger Beer einschenken. Mit einem Barlöffel umrühren und mit Thymianzweigen und Apfelscheiben...
Eier-Koch
Wildschweinschnitzel mit Salz, Pfeffer, Wacholdereeren und Worcestersauce würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen und die Schnitzel darin...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Vorbereitung der Sauce:Speck und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Die ausgelösten Knochen mit dem Speck anbraten, folgend Gemüse und Gewürze zufügen und mit...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Sauce: Speck und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Die ausgelösten Knochen mit dem Speck anbraten, daraufhin Gemüse und Gewürze zufügen und mit...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Einige Wacholderbeeren zerdrücken, mit Sojasauce und frischem Rosmarin vermengen. Das Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber ein paar Stunden,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Reh gebacken mit Holunderchutney das Rehrückenfilet von Sehnen und Haut befreien. In etwa 3 cm dicke Scheibchen schneiden, platt klopfen und eine...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein herrliches Rezept mit Rotwein!1 Stunde 15 Min. (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in heissem Erdnussöl...