Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebacken für Feinschmecker Friaul/Veneto Rezepte

3 Rezepte zu Gebacken für Feinschmecker Friaul/Veneto

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14438

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.Ei und Eidotter mit 60 g Zucker...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 14515

Schokoladetorte mit Kaffeeschaum

Für die Schokoladetorte die Butter mit Staubzucker, der erwärmten Schokolade und den Eidottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 5460