für Abenteurer Fleisch Italien Rezepte

10 Rezepte zu für Abenteurer Fleisch Italien

User-Rezept

Pferderagout mit bunten Paprikas

Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikas.Alle Hautreste und Sehnen von dem Pferdefleisch genau entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1542
User-Rezept

Erdapfel-Blunzen-Roulade

1. Die Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Min. gardünsten, abschütten und sehr gut abdämpfen. Erdäpfeln schälen und heiß durch die Kartoffelpresse in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1403
User-Rezept

Insalata di trippa - Kuttelsalat

Das Rezept: Man schneidet die Kutteln von Hand in feine Streifchen, giesst den Essig darüber und vermengt gut. Jetzt gibt man das Öl dazu und dann die anderen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2408

Pfirsich-Lavendel-Infused Water

Für das Pfirsich-Lavendel-Infused Water Pfirsiche waschen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.Lavendel ebenfalls gut waschen und etwas...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 3900

Tofu in Strudelteig mit Kernöldip

Für den gebackenen Tofu: Den Tofu in 1cm starke Streifen schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11686

Trippa alla fiorentina (Kutteln in Tomatensauce)

Für die Kutteln in Tomatensauce die gekochten Kutteln waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren (überbrühen). Kutteln abgießen und in Streifen...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 17168