Insalata di trippa - Kuttelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Kutteln (gekocht)
  •   2 EL Guter roter Weinessig
  •   3 EL Olivenöl
  • 1 Karotte
  •   1 Stk. Stangensellerie
  •   0.5 Zwiebel
  •   1 Knoblauchzehe (klein)
  •   0.5 Bund Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Peperoncino

Zubereitung

  1. Das Rezept: Man schneidet die Kutteln von Hand in feine Streifchen, giesst den Essig darüber und vermengt gut. Jetzt gibt man das Öl dazu und dann die anderen Ingredienzien, alle feingehackt, und würzt mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Peperoncino.
  2. Man lässt diesen Kuttelsalat, der bei Raumtemperatur gereicht wird, vier bis fünf Stunden an einem abkühlen Ort durchziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Insalata di trippa - Kuttelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata di trippa - Kuttelsalat