Frühstück Kinderkochen Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Frühstück Kinderkochen Österreich

Waldbeermarmelade

Für die Waldbeermarmelade die Brom- und Himbeeren mit Zucker und Geliermittel laut Angabe bzw. Gelierzucker kurz aufkochen.Früchte entweder ganz lassen oder...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 20965

Saftiger Osterstriezel

Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl verarbeiten. Die Oberfläche mit etwas Mehl bestauben. Das Dampfl...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 50900
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 24424
Eleanore Eleanore

Salat Nestl

Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6315

Walderdbeergelee

Für das Walderdbeergelee die Früchte roh durch ein Haarsieb (Flotte Lotte) passieren. Auf 1 kg passiertes Fruchtmus je nach Süße der Früchte und persönlichem...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4467

Topfenbrötchen mit Erdbeerbutter

In einer Schüssel Mehl und Trockengerm vermischen. Topfen, Butter, Salz, Wasser und Buchweizenschrot dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Auf eine...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4694
Jetti Jetti

Müsli auf Bircher Art

In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 16363
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Karotten-Saft

Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 18597
lukaswindisch lukaswindisch

Selbstgemachte Butter

Für die selbstgemachte Butter das Schlagobers solange schlagen bis es zu Schlag wird und dann noch so lange weiterschlagen, bis es ganz fest ist.Dann die...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4294