Fischterrine Rezepte

17 Rezepte zu Fischterrine

Fischterrine (Fischfarce-Grundrezept)

Faschiertes (oder sehr fein gehacktes) Fischfilet zu 2 Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Danach klein schneiden und in der Küchenmaschine mit...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 25113

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11969

Fisch-Kohlroulade

Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10342

Litschauer Karpfensulz

Die Karpfenfilets zunächst gut entgräten, entschuppen und kräftig mit Salz einreiben. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2951

Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und – nicht...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2142
User-Rezept

Fischterrine mit Kräutersauce

Für die Fischterrine mit Kräutersauce zunächst die Flunderfilets, wenn sie frisch sind, in kleine Stücke schneiden und anfrieren. Bereits tiefgekühlte Filets...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 3347
User-Rezept

Fischterrine mit Spinat und Lachs

Fischfilets in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise mit Saucenrahm zermusen. Farce sogleich abgekühlt...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1602
User-Rezept

Fischterrine

Das Schollenfilet event. Häuten und mit dem Rotbarschfilet, Eiklar und Schlagobers in der Küchenmaschine zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die eine...

(1 Bewertung) Zugriffe: 660
User-Rezept

Fischterrine mit Lachs

Zwiebeln abziehen, fein in Würfel schneiden, in 1 El Öl glasig weichdünsten, auskühlen. Vom Fisch vielleicht Gräten entfernen, Filet grob in Würfel schneiden,...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1260