Deutschland Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

3 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt vegetarisch

Obatzda-Laugen-Spieße

Für die Obatzda-Laugen-Spieße zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Den Schnittlauch fein hacken.Butter...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4928

Bärlauch-Obatzter

Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit einer...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 15045
Thekla Thekla

Bayrischer Obatzter

Für den Obatzter alle Käsesorten ganz fein hacken, mit dem Topfen verrühren, Zwiebel und Ei dazugeben. Mit Bier, Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss Paprika...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1637