Deutschland Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

3 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt vegetarisch

Obatzda-Laugen-Spieße

Für die Obatzda-Laugen-Spieße zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Den Schnittlauch fein...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3931

Bärlauch-Obatzter

Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13177
spiderling spiderling

Bayrischer Obatzter

Für den Obatzter alle Käsesorten ganz fein hacken, mit dem Topfen verrühren, Zwiebel und Ei dazugeben. Mit Bier, Salz und Pfeffer würzen.

Zum...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1044