Ciabatta Fruehling Rezepte

20 Rezepte zu Ciabatta Fruehling

Burger italienisch

Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 74481

Spargel mit Mozzarella Schinken-Päckchen

Spargel waschen und putzen. Bleichspargel komplett, bei dem Grünspargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Teelöffel Butter und Zucker...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26038

Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsefond erhitzen, den Spargel hineingeben und etwa...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 16230

Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 25487

Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar

Für die Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar zunächst für die Panna cotta den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel in...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 13336
Leila Leila

Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce

Für die Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce, Bärlauch waschen, trocken schwenken, zerkleinern und mit Joghurt fein pürieren.Die Sauce mit Kräutersalz,...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 3744
Leila Leila

Bärlauchsuppe mit Grießbällchen

Für die Bärlauchsuppe mit Grießbällchen den Grieß in eine feuerfeste Schüssel geben. Gemüsesuppe erhitzen und kochend heiss darübergießen. Zugedeckt 10...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 4504
User-Rezept

Bärlauchbutter

Bärlauch spülen, abtrocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette beziehungsweise mit einem Mixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1394
bedi bedi

Bärlauchpesto

Für das Bärlauchpesto den Bärlauch gut waschen und fein hacken; die Pinienkerne im Mörser fein zerreiben; den Käse fein reiben.Alle Zutaten in eine Schüssel...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1263