Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kurkuma-Schaumsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kurkuma-Schaumsuppe Knoblauchzehen, Zwiebel und Frühlingszwiebel im Kokosöl kurz anschwitzen mit Mehl stauben und mit 1 l Brühe und der Kokosmilch auffüllen.
  2. 1 TL Kurkuma, Meersalz, Pfeffer, Muskat, Zitronenabrieb zufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und nochmals abschmecken.
  3. Mit dem Stabmixer aufschäumen und die Kurkuma-Schaumsuppe mit frischen Frühlingszwiebel Ringerl servieren.

Tipp

Wer es schärfer mag, kann die Kurkuma-Schaumsuppe noch zusätzlich mit Chilipulver aufpeppen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Suppe Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 659
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kurkuma-Schaumsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kurkuma-Schaumsuppe

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 24.09.2018 um 21:19 Uhr

    Ich habe diese Suppe noch etwas mit Karotten verfeinert, da diese meiner Meinung nach sehr gut zu Kurkuma passenAbgesehen davon hatte ich den Eindruck dass die Suppe nach diesen Mengenangaben kein sehr großes Geschmackserlebnis ist, habe also noch mit der doppelten Portion Kurkuma sowie mehr Kokosmilch Und Frühlingszwiebeln nachgeholfen. Als Garnitur habe ich geschälte Hanfsamen verwendet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kurkuma-Schaumsuppe