Kurkuma-Schaumsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kurkuma-Schaumsuppe Knoblauchzehen, Zwiebel und Frühlingszwiebel im Kokosöl kurz anschwitzen mit Mehl stauben und mit 1l Brühe und der Kokosmilch auffüllen.

1 TL Kurkuma, Meersalz, Pfeffer, Muskat, Zitronenabrieb zufügen und 20 min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und nochmals abschmecken.

Mit dem Stabmixer aufschäumen und die Kurkuma-Schaumsuppe mit frischen Frühlingszwiebel Ringerl servieren.

Tipp

Wer es schärfer mag, kann die Kurkuma-Schaumsuppe noch zusätzlich mit Chilipulver aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 346
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kurkuma-Schaumsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kurkuma-Schaumsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kurkuma-Schaumsuppe