Kumquats in Sirup

Zutaten

  • 500 g Kumquats
  • 1.5 Tasse(n) Zucker
  • 1.5 Tasse(n) Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Früchte gut spülen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Min. zubereiten und dann erkalten. Die Früchte in den Sirup legen, zum Kochen bringen und eine Stunde auf kleiner Flamme leise koche. Als nächstes bei geschlossenem Deckel im Kochtopf erkalten, damit sie nicht schrumpeln.
  2. Kalt in Gläser schichten und mit dem Sirup begießen. Passt gut zu Mousse au Chocolat.
  3. html

  • Anzahl Zugriffe: 2143
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kumquats in Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kumquats in Sirup