Kukuruz-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Maiskörner in ein Sieb geben, abgekühlt abbrausen und gut abrinnen. Paprika reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Jungzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Rotweinessig und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl durchrühren. Gemüse mit der Marinade mischen und ein klein bisschen durchziehen.
  2. Für das Dressing Sauerrahm, Dijon-Senf, Saft einer Zitrone und Gemüsesuppe durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Dressing zu dem Kukuruz-Salat zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kukuruz-Salat“

  1. Francey
    Francey — 3.1.2016 um 15:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kukuruz-Salat