Kürbisterrine Mit Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis abschälen, Kürbisfleisch abschneiden. Den Kürbis gemeinsam mit Wasser, Salz und Agar-Agar in einen Kochtopf geben, gut umrühren und aufwallen lassen. In zehn Min. weich machen.
  2. Vom Feuer nehmen und zermusen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Etwas auskühlen.
  3. Den Rahm steif aufschlagen, den Topfen dazugeben und weiter steif aufschlagen. Unter die Kürbismasse heben. Die Hälfte der Menge in eine abgekühlt ausgespülte Auflaufform befüllen; Avocadofleisch klein in Würfel schneiden und darauf gleichmäßig verteilen, mit der übrigen Kürbismasse auf der Stelle überdecken.Im Kühlschrank abkühlen.
  4. Die Terrine ringsum mit einem Küchenmesser von der Form lösen, stürzen und in Scheibchen schneiden. Mit in winzige Würfelchen (Brunoise) geschnittenem Rettich überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbisterrine Mit Avocado“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisterrine Mit Avocado