Kürbismarmelade

Zutaten

  • 1000 g Kürbisfruchtfleisch
  • 40 g Ingwer
  • 500 g Gelierzucker
  • 1 Glas Weißwein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kürbis von der Schale befreien. Fruchtfleisch gemeinsam mit Ingwer in einem Handrührer zerkleinern. Es darf ein kleines bisschen grob bleiben. Jetzt den Gelierzucker hinzfügen und alles zusammen zirka eine Stunde ziehen. Anschliessend die Menge nach Packungsvorschrift unter Rühren kochen. Zum Schluss den Wein hinzfügen und in Gläser abfüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 948
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbismarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbismarmelade