Kürbischutney

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel sowie die Marillen fein würfeln, Kürbis würfeln und die Ingwerwurzel fein raspeln. Das Ganze mit Pfefferkörnern, Rosinen, Salz, Nelke, Chilischote, Zimtstange, braunem Zucker und Weißweinessig in einen Kochtopf geben und bei geringer Temperatur 90 min lang dünsten.
  2. Daraufhin in heisse Twist Off Gläser befüllen und bis zum Verzehr abgekühlt behalten.
  3. ml

  • Anzahl Zugriffe: 1217
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbischutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbischutney