Kürbisbrei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch würfeln und in der heiße Gemüsesuppe kochen bis es weich ist. Wenn der Großteil der Flüssigkeit verdampft ist, Butter zugeben und alles fein pürieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Eignet sich sehr gut als Beilage zu Bratwürsten.

  • Anzahl Zugriffe: 721
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Sind Sie ein richtiger Kürbisfan?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbisbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen