Kürbis-Melanzane-Lasagne mit Hähnchenfleisch

Zutaten

  • 1000 g Kürbisfleisch
  • Gemüsebrühpulver
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 400 g Hähnchenfleisch; oder evtl.
  • Putenfleisch in Würfeln

Tomatensauce:

Béchamelsauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kürbis würfeln, im Dampf weich zubereiten, das Fleisch grob zerdrücken, würzen. Das Fleisch herzhaft anbraten, zum Kürbispüree Form. Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Paradeiser dazu, zu einer dicken Paradeisersauce zubereiten.
  2. Die Melanzani in 1 cm breite Scheibchen schneiden, im Backrohr ohne Fett ca 20 min bei 180 °C backen.
  3. Aus den angeführten Ingredienzien eine Béchamelsauce kochen.
  4. Eine Auflaufform gut einfetten. Den Boden mit Kürbispüree (mit Fleisch) überdecken. Anschließend eine Lage Melanzane, dann eine Lage Lasagneblätter. Darauf kommt die Paradeisersauce. Anschließend eine Schicht Melanzane, darauf Lasagneblätter, dann Kürbispüree. Abschliessen mit der Béchamelsauce. Etwas Käse darüber streuen. Bei 220 °C 45-50 Min. backen, bis die Lasagne eine schöne braune Kruste hat.

  • Anzahl Zugriffe: 1280
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Melanzane-Lasagne mit Hähnchenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Melanzane-Lasagne mit Hähnchenfleisch