Kürbis-Kartoffelpuffer

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Kürbis
  • Salz
  • 2 Eier
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Speiseöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Erdäpfeln von der Schale befreien und abspülen. Kürbis von der Schale befreien und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Ingredienzien raspeln und mit den Eiern, dem Mehl und Salz durchrühren.
  3. Etwas von dem Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise einfüllen, eben drücken, von beiden Seiten braun und kross backen.
  4. Zuspeise: Apfelpüree, Bohnensalat

  • Anzahl Zugriffe: 1573
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Kartoffelpuffer