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Kürbis-Kartoffelpuffer

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Erdäpfeln von der Schale befreien und abspülen. Kürbis von der Schale befreien und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Ingredienzien raspeln und mit den Eiern, dem Mehl und Salz durchrühren.
  3. Etwas von dem Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise einfüllen, eben drücken, von beiden Seiten braun und kross backen.
  4. Zuspeise: Apfelpüree, Bohnensalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Kürbis
  • Salz
  • 2 Eier
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Speiseöl