Fukuoka-Ramen
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Fukuoka-Ramen, auch bekannt als Hakata-Ramen, ist eine berühmte Ramen-Variante aus Fukuoka, einer Stadt auf der japanischen Insel Kyushu. Diese Art von Ramen zeichnet sich durch ihre klare, reichhaltige Brühe aus, die traditionell aus Schweineknochen (Tonkotsu) gekocht wird. Ein weiteres Merkmal des Fukuoka-Ramens sind die dünnen, fest gekochten Nudeln, die perfekt die herzhafte Brühe ergänzen. Garniert wird diese Ramen-Art üblicherweise mit Chashu (gerolltem und gekochtem Schweinebauch), Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und mariniertem Ei. Hier haben wir ein Rezept, das mit Hilfe von der Kikkoman Soja Sauce auch zuhause ganz leicht funktioniert.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Wird die Marmelade nicht sehr flüssig, mit so wenig Zucker und noch 1/4 Liter Flüssigkeit??
Sicher, sie ist etwas flüssiger als herkömmliche Marmeladen. Wem das nicht gefällt, kann noch etwas Apfelpektin aus dem Reformhaus zugeben, dann wird sie fester.