Kürbis-Getreide-Risotto

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 200 g Getreiderisotto-Mischung
  • 100 ml Weißwein
  • 600 ml Wasser
  • 600 g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps
  • Ergibt (circa)
  • 500 g In ca.1cm großen Würfeln
  • 50 g Sbrinz
  • 0.5 EL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne (geröstet)
  • Sbrinz; gehobelt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl warm werden. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beifügen, unter Rühren zirka Zwei min weichdünsten.
  2. Wein hinzugießen, vollständig kochen. Wasser hinzugießen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, bei geschlossenem Deckel zwanzig Min. leicht wallen.
  3. Kürbiswürfel beifügen, bei geschlossenem Deckel Zwanzig min weiterköcheln, auf der ausgeschalteten Platte Fünfzehn min ausquellen.
  4. Sbrinz beifügen, vermengen, würzen.
  5. Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.
  6. Dazu passt: Nüsslisalat

  • Anzahl Zugriffe: 1234
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Getreide-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Getreide-Risotto