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Kürbis-Getreide-Risotto

Zubereitung:

  1. Öl warm werden. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beifügen, unter Rühren zirka Zwei min weichdünsten.
  2. Wein hinzugießen, vollständig kochen. Wasser hinzugießen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, bei geschlossenem Deckel zwanzig Min. leicht wallen.
  3. Kürbiswürfel beifügen, bei geschlossenem Deckel Zwanzig min weiterköcheln, auf der ausgeschalteten Platte Fünfzehn min ausquellen.
  4. Sbrinz beifügen, vermengen, würzen.
  5. Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.
  6. Dazu passt: Nüsslisalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 200 g Getreiderisotto-Mischung
  • 100 ml Weißwein
  • 600 ml Wasser
  • 600 g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps
  • Ergibt (circa)
  • 500 g In ca.1cm großen Würfeln
  • 50 g Sbrinz
  • 0.5 EL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne (geröstet)
  • Sbrinz; gehobelt