Kümmelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 20 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 500 ml klare Suppe
  • 2 TL Kümmel (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Mehl zugeben, andünsten, mit Milch und Suppe löschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen, zum Kochen bringen und 10 min fortkochen.
  2. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kümmelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen