Krautsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Stk. Kartoffeln (große)
  • 500 g Suppengrün (Wurzelgemüse)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stange(n) Stangensellerie
  • 1/2 Kopf Weißkraut
  • 1 EL Tikka Masala
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1700 ml Instant-Gemüsesuppe
  • 1 EL Sojasauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe das Gemüse waschen bzw. schälen und in Stücke oder Streifen schneiden. Alles in einen Topf geben und anbraten, nebenbei die Suppe erhitzen.
  2. Die Gewürze zum Gemüse geben und kurz mitbraten, dann mit der heißen Gemüsesuppe aufgießen, Sojasauce dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und etwa 25 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  3. Mit frischen Kräutern verfeinern, eventuell noch einmal nachwürzen und heiß genießen!

Tipp

Die Krautsuppe ist mit selbst gemachter Gemüsesuppe noch besser. Wie man diese macht, sehen Sie HIER im Rezept.

https://www.ichkoche.at/gemuesesuppe-rezept-192589

  • Anzahl Zugriffe: 4373
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautsuppe