Krautspätzle mit Quinoa

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier durchrühren und soviel lauwarmes Wasser dazugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht. Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit dazugeben.
  3. Zwiebeln grob hacken bzw. in Ringe schneiden und in Butter schön hellbraun rösten.
  4. Das Sauerkraut auspressen und in einer Bratpfanne erhitzen, die aus dem Teig geschabten Spatzen hinzfügen und das Ganze gemeinsam rösten, mit Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln überstreuen und zu Tisch bringen.
  5. Jörg Weinkauf

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Krautspätzle mit Quinoa“

  1. Wuppie
    Wuppie — 21.12.2015 um 09:17 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautspätzle mit Quinoa