Kräuterquiche

Zutaten

Portionen: 1

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Butter
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Wasser

Belag:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teig durchkneten und 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in gefettete Form legen und einstechen. Porree in Rollen schneiden, die anderen Küchenkräuter kleinhacken. Mit Salz, Schlagobers, Eiern und Pfeffer durchrühren und auf Teig gießen. Käse darauf gleichmäßig verteilen und bei 225 °C a. 45 min backen.
  2. 2:246/1401.62
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 898
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuterquiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuterquiche