Kräuterofenerdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterofenerdäpfel Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Thymian und Basilikum waschen, trocknen und alles fein hacken.
  2. Erdäpfel putzen, waschen und halbieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Erdäpfel mit der geraden Seite nach oben darauf verteilen.
  3. Die Schnittfläche mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern und die Kräuter darauf verteilen. Die Erdäpfelhälften umdrehen und nun deren andere Seite mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
  4. Erdäpfel 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Tipp

Die Kräuterofenerdäpfel sind eine köstliche Beilage zu Steaks und knackig frischem Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kräuterofenerdäpfel“

  1. karolus1
    karolus1 — 8.9.2015 um 09:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterofenerdäpfel