Kräuterbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Baguette bzw. Meterbrot
  • 125 g Kräuterbutter
  • 2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  • 1 Pkg. Gewürzmischung (tiefgekühlt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brot in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern durchrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, ein weiteres Mal zu einem Brot zusammensetzen und in Aluminiumfolie einschlagen, im Backrohr backen, bis die Krem gut in das Brot eingezogen ist.
  2. Schaltung:
  3. 200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  4. 170-190 Grad , Umluftbackofen
  5. ca. 25-eine halbe Stunde
  6. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuterbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen