Kräuterbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Brot in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern durchrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, ein weiteres Mal zu einem Brot zusammensetzen und in Aluminiumfolie einschlagen, im Backrohr backen, bis die Krem gut in das Brot eingezogen ist.
  2. Schaltung:
  3. 200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  4. 170-190 Grad , Umluftbackofen
  5. ca. 25-eine halbe Stunde
  6. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kräuterbrot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.