Im Kochbuch speichern Print

Kräuterbrot

Zubereitung:

  1. Brot in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern durchrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, ein weiteres Mal zu einem Brot zusammensetzen und in Aluminiumfolie einschlagen, im Backrohr backen, bis die Krem gut in das Brot eingezogen ist.
  2. Schaltung:
  3. 200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  4. 170-190 Grad , Umluftbackofen
  5. ca. 25-eine halbe Stunde
  6. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Baguette bzw. Meterbrot
  • 125 g Kräuterbutter
  • 2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  • 1 Pkg. Gewürzmischung (tiefgekühlt)