Krabbensalat mit Nashis

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Krabben
  • 1 Nashi
  • 200 g Weintrauben
  • 2 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  • Zitronen (Saft)
  • 50 g Mandelkerne (geschält)

Dressing:

  • 250 g Majo (*)
  • 4 Salatblätter (groß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) beziehungsweise Dressing aus 200 g Sauerrahm, 50 g Naturjoghurt, ein klein bisschen Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer
  2. Krabben mit kaltem Wasser abbrausen. Nashi abspülen und in Würfel schneiden, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone mischen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stückchen schneiden. Geschälte Mandelkerne blättrig schneiden. Alles mit dem Dressing locker mischen. Auf Salatblättern anrichten.
  3. html
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 885
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krabbensalat mit Nashis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krabbensalat mit Nashis